検索フォーム
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

LUNAR ~HARMONY of SILVER STAR~

私の知らないところでPSP版のルナが発売されていたなんて・・・
発売日が2009年11月12日と、かれこれ1年経ってますね^^;

101221_1.jpg 【LUNARの作品一覧】

 1992年: LUNAR ザ・シルバースター(メガCD)
 1996年: LUNAR シルバースターストーリー(SS)
 1998年: LUNAR シルバースターストーリー(PS)
 1999年: LUNAR シルバースターストーリー(Windows)
 2002年: LUNAR ~レジェンド~(GBA)
 2009年: LUNAR ~HARMONY of SILVER STAR~(PSP)

こうしてみると、何度もリメイクされたゲームであることがわかります。
動画サイトでプレイ動画を見る限り、ちゃんとリメイクされてますし、
今一番やってみたいゲームの1つかなぁと思ってます(゚ー゚*)

ルナシリーズはストーリーが非常に素晴らしいゲームなので、
興味のある方はプレイしてみると良いかもしれません。
関連記事

テーマ: PSP
ジャンル: ゲーム

コメント

非公開コメント

プロフィール

(*'ー')LP☆

Author:(*'ー')LP☆
 
ニコ生でゲーム実況生主として活動中!
基本的にレトロゲームを中心に
ゲーム実況をやっています(゚ー゚*)

放送開始のお知らせはツイッターに
流していますので、もし興味があれば
お気軽にフォローしてくださいな!
 

リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QR
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
アニメ・コミック
1202位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
アニメ
566位
アクセスランキングを見る>>